Видео инструкции по ремонту автомобилей

Какие известные модели автомобилей сняли с производства в 2017 году

Загрузка...

Описание

Смотреть: Какие известные модели автомобилей сняли с производства в 2017 году!
Dodge Viper, Suzuki Grand Vitara, Opel Meriva, ZAZ Lanos — что объединяет эти автомобили? Их серийное производство завершилось в 2017 году. Мы решили вспомнить некоторые модели, ушедшие в историю за последний год (в список не попали модели, покинувшие конвейер в связи с плановой сменой поколений).
ZAZ Lanos
Запорожский автозавод в последнее время балансирует на грани закрытия, а в этом году предприятие остановило выпуск нескольких моделей. В их числе — седан ZAZ Lanos, который несколько лет успешно продавался и в России под маркой Chevrolet.
Машина, по сути, представляет собой немного видоизменённый корейский Daewoo Lanos образца 1997 года. Под капотом машины могли находиться двигатель Daewoo 1.5 с механической коробкой или «опелевский» мотор Ecotech 1.4 с четырёхступенчатым автоматом. Однако на конвейере пока остается ZAZ Sens — тот же автомобиль, но приводимый в движение украинским силовым агрегатом — двигателем МеМЗ объёмом 1,3 литра и пятиступенчатой «механикой».
Dodge Viper
Производство знаменитого монстра с двигателем V10 под капотом и практически лишённого электронных помощников планировали прекратить 31 августа. Но так как об отставке модели сообщили заранее, спрос оказался выше ожидаемого (402 машины за первое полугодие вместо обычных 650 автомобилей в год), и все заготовленные машинокомплекты закончились уже 17 августа. Предыдущие поколения пользовались модели чуть большим успехом, и всего с 1992 года продали около 30 тысяч «Гадюк». Преемника у модели не будет.
===================================================

ES_Hopeful Metal Trailer No1 - Johnny Berglund

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.