Видео инструкции по ремонту автомобилей

Изучаем зарядный модуль Nissan Leaf. Устанавливаем порт быстрой зарядки.

Загрузка...

Описание

Здравствуйте! Сегодня мы представляем 8-й выпуск канала об электромобилях «Электричка», в котором предложим зрителям углубиться в тему конструкции электромобиля Nissan Leaf. В сегодняшнем видео будем изучать модуль PDM, внешне похожий на ГБЦ (головку блока цилиндров) обычного бензинового авто.
Итак, в новом выпуске вы увидите и узнаете:
- как расшифровывается аббревиатура PDM, предназначение блока и его принцип действия;
- для чего нужен обычный аккумулятор в электромобиле, в котором есть довольно емкая высоковольтная батарея;
- как работает система охлаждения блока PDM;
- о разновидностях блока и почему при покупке Nissan Leaf нужно уделять ему особое внимание. Какие зарядные модули могут устанавливаться под капот электромобиля, и как с помощью показаний приборной панели можно определить максимальную мощность зарядного блока;
- что означает аббревиатура CHAdeMO у соответствующего разъема?
- Реально ли установить порт быстрой зарядки на Ниссан Лиф, который изначально им не оснащался? В какую сумму обойдется такая модернизация и что для этого нужно сделать. Детальная инструкция по замене зарядного блока.
Также вы узнаете ответ на вопрос, заданный в прошлом выпуске (напомним, он касался назначения третьей клеммы модуля высоковольтной батареи Nissan Leaf), а также узнаете никнейм зрителя, который лучше других справился с этой задачей.
И как всегда: приятного просмотра, ждем о вас оценок и конструктивных комментариев! До новых встреч!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.