Видео инструкции по ремонту автомобилей

Авария. Столкновение инкассаторского фургона и Опель Антара.

Загрузка...

Описание

За последние годы много всяких необычных ситуаций происходило со мной на дороге.
Вот решил выложить пару записей с видеорегистратора StreetStorm CVR-A7510-G. Может кому то интересно качество съемки данного устройства. А кому то будет полезно увидеть, как не стоит делать.
В этом видео я, управляя автомобидем Opel Antara, въехал в зад инкассаторского фургона. Хотя у меня и был выбор между новенькой Lada Granta (Лада Гранта), и бронированным Renault Master (Рено Мастер), руководствуясь непонятно чем я все же выбрал второй вариант.
Надо отметить фургон оказался довольно крепки, и вопреки моим ожиданиям, деньги из него не посыпались, а вышли несколько хорошо вооруженных ребят. Хорошо хоть они не восприняли это, как попытку ограбления, а то могли бы и подстрелить. В общем все нормально обошлось, у инкассаторского автомобиля все го лишь разбилась фара. мой же автомобильчик на 3 месяца загремел в ремонт.
А причина аварии, была в том, что я был невнимателен на дороге. Увидев, что фургон остановился для поворота налево, я решил что смогу его объехать по правой полосе в след за Лада Гранта, а затем планировал резко перестроиться обратно в левую полосу после проезда перекрестка. Но неожиданно для меня Лада так же стала останавливаться для поворота направо, что я увидел слишком поздно. В последний момент была мысль объехать инкассаторов по встречной полосе, но она быстро была отброшена, когда я увидел движущийся по встречной полосе автомобиль. Тормозного пути на дороге покрытой слякотью не хватило и тормозить пришлось об другой автомобиль. Не повторяйте этого дома!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.